ПРИМИРЕНИЕ

ПРИМИРЕНИЕ
Попрошу прощения
У Души своей,
За её лишение
Многих светлых дней...
 
За ума заблуды,
За страстей причуды...
И за то Душа прости -
Мало слушал совести!
 
Абы как и как-нибудь,
По чужому и как все,
По нужде, не по душе -
Часто выбирал я путь...
 
Буду, коль простит Душа.
Жить любовью, не спеша...
 
19.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021