ЗАПРЕТ

ЗАПРЕТ
Я всегда проигравшая
в этой войне...
Я воюю с тобой
за тебя самого:
Я сгораю
в беЗсмысленном яром огне,
И беЗсмысленность
мучает больше всего.
 
Я беЗсильна! –
Стучусь, а ответа мне нет…
Я взываю в пустыне
к безмолвным пескам!
Вопль горло мне рвёт,
но поставлен запрет
За пределами смысла –
в тебе – где-то там…
 
07.08.21 г. Новороссийск