Волк и Скинхед

однажды Волк прознал
что через лес
домой пойдет девица молодая
 
влюбленный Ёжик
сам себя не зная
по пьяни разболтал ему секрет
где в красной шапочке
да по лесной тропинке
гуляет сладенькая девочка Иринка
 
на болтовню конечно бес попутал
но был в тот вечер Ёжик сильно пьян
и видимо чего-то перепутал
залив свое ежиное мурло
вот потому всё и произошло
 
как говорят
Фортуна на двое сказала
 
в тот вечер возвращался из спортзала
домой Скинхед
во всей своей красе
при всем в чем ходят скины в средней полосе
 
да тут ещё такое дело
на солнце лысина изрядно обгорела
крем от загара впарили ужасный
и вот шагал он
словно в шапке красной
 
а Волку кровь глаза залИла
и прыгнул он
с безумием дебила
вступая с жертвой в вожделенный поединок
 
но зверю был достойный дан ответ
изящно совершив из брейка пируэт
его под зад пнул кованый ботинок
 
у Волка сразу аппетит пропал
он заскулил
и хвост поджав
сбежал
 
на этом был закончен поединок
Волк моментально оценил расклад
кому же хочется родной любимый зад
повторно подставлять под кованый ботинок
 
у этой басни нет морали
есть только аморальный Волк
в обиде слабых знал большой он толк
и мясо жрать хотел один
без стаи...