Затмение

На солнце появилась тень...
И тема есть для разговора...
Неправильный сегодня день -
Сегодня обокрали Вора.
 
Перехитрили хитреца,
А дальше - вовсе жизни драма...
Попёрли в дурь на наглеца,
И обхамили его хама.
 
Нет, лучше б было всё вчера...
Из тени выведи Спаситель.
Нарколога в медвытрезвитель
Везут в машине мусора.
 
На солнце больше стала тень...
Исчезли надписи с забора...
Вот обвинили прокурора...
Неправильный сегодня день.