Людоедка

В смертельно прекрасной беседке
Не строю я планов на завтра.
Сегодня сюда людоедке
С утра я был подан на завтрак.
 
И вот уж меня по-немногу
Вкушает она, хулиганка!
Красивая людоедка.
Убойная нимфоманка.