Казус просто

«Казус просто» (18.08.2021г.)
 
Это факт
И перфоратор долбит
И не образован
конокрад
И нацист тот
полу брит
И фреска
миррой вся точит
Каскад
Ладно-ладно
Просто вера
И шик отвержен
Шляпой кабальеро
Эшафот приняв
Сожжение отвергнув
свят
Так не было
ни разу
И вряд ли будет
Казус просто…