Но, только когда?

Но, только когда?
Город умывается слезами дождя...
Одинокая скамейка, ждет наши души.
И еще не много, нас подождя,
Осень начнет, кидать листья в лужи.
 
Одинокий парк, ждет нас давно,
И кто в нем гуляет, ему не известен.
Наши судьбы, пересеклись не легко,
Он это знает, он с нами тесен.
 
Бывает деревья руки тянут ко мне,
Скучает скамейка, в кастровом дыму.
"Я как-нибудь честно, зайду к тебе!
Но, только когда, что-то будет известно..."