Смерть на встрече смерти

«Смерть на встрече смерти» (18.08.2021г.)
 
 
Гордо шла она на встречу, горделиво ожидая встречи с ней
Носище флюгером по ветру, с бешеным желанием исчезнуть…
в ней же, и пропАсть, и умереть среди распущенных ветвей
И не сомневаясь тратить стать свою, на (интронавертность)
 
Укрыв, под капюшоном цель соотношений в сотню взглядов
Она вернулась, чтобы обновить растерзанный задаток
Не оставляя в принципе придаток, обидна речь текла из матов
И ссорясь с ней, всё уплыло хорошее за ней, топя осадок
 
Тут путь её прерывным стал, как вся дорожная разметка
Много миллиардная толпа смиренная ушла смотреть на это