Август 2021

Август 2021
Песочно-изумрудный август
И солнце бродит высоко,
Имеет он надёжный статус,
Хотя и с этим нелегко….
 
Бывает, набегают тучи,
Бывает дождь и ветер зол,
Но тучи всё-таки летучи,
И ветер поменяет пол…
 
Сегодня в жизни всё возможно,
Но неизменна лишь она
Любовь у сердца, словно брошка
На век ко мне прикреплена.
 
Смех сына и милашки дочки,
И мужа верного бу-бу,
Одни сплошные многоточки
И на ошибки в них табу.
 
Пусть солнце весело сияет,
И будет в августе тепло,
И сердце в радости растает,
Что в доме дружно и светло.
 
7.08.2021 г.