ВЫздоравливай, моя родная

Акро (читай вниз по заглавным)
 
ВЫздоравливай, моя родная,
За тебя болею я душой,
Для меня ты, - ангелом из рая,
От и до я весь сегодня твой.
 
Радость жизни, ты моей, и чудо,
А как быть когда с тобой беда?
В этом мире, я не позабуду
Лабиринты, что свели тогда.
 
И теперь уже навеки рядом,
Ведь теперь не скажешь наперёд,
АЙяяй, - кому я стал наградой
Милостью, что в жизни мне грядёт.
 
Олечка, родная, улыбайся,
Я тебя немного подожду,
Радости моей, - не сомневайся
От других дверей ключи сожгу.
 
День пройдёт, ну может быть, неделя,
Нас с тобою счастьем наградят,
Ангелу в твоих глазах, - я верю
Я молюсь, - пусть Боги нас хранят!...