#ЭллегияравноМир

Покинул перрон.
Кончен разговор.
В ушах лишь звон.
На сердце шок.
В душе раздор.
 
 
 
***
 
 
 
Тем временем,на улице смеркалось...
Вокруг мысли-мысли,а мне все мало!
Сквозь них мерно струится элегия -
Моя такая родная хотя,временами,очень темная материя.
 
Один вздох и ради попытки ответа
В ваши экраны летит пара строк и обе с приветом...
Мне не надо писать ,пока не засияет горизонт...
Лишь когда трубит сознанья фронт!
 
В этом,возможно,и есть вся прелесть!
В этом,наверно,и кроется вся мерзость!
Как с богом к нам всегда приходит Дьявол.
В темнице слишком много мыслей - Кафка.
 
Как то что Сатана спрятан в мелочах...
Как то что правильные ценности сегодня терпят крах...
Там же кроется и бог.
И конец нашего мира будет плох.
 
Не воспринимай все так серьезно!
Забывай про осторожность,
Пока ты пишешь -
Это лишь элегия,слышишь?
 
Весь мир и есть она!
Главное,снова не сойти с ума!