Ты всего лишь - ...

Ты всего лишь мой мир.
Самый прекрасный и единственный ты мой кумир.
Греешь мое сердце,словно солнце греет землю.
И никак не разделить нас,я все также в это верю!
 
Ты всего лишь я.
И ради этого ко всему готов - тяжесть жизни,смерть и любая чертова статья...
Получается,я - эгоист!
И быть таким мне по нраву,и уж точно не претит!
 
Ты всего лишь я.
И в сознание твоём все также звоном отдаётся «дьявола» мелодиЯ...
Была бы ты всего лишь сон,
Тогда решил бы я,не просыпаться больше вновь!
 
Ты всего лишь моя дорогая Кэтрин Эрншо.
Все что мы делали,ведь,так безгрешно...
Я всего лишь твой любимый Хитклиф.
Быть может,и о нас напечатают море сказок,од и мифов...
 
Если так случится,что раньше ты меня умрешь,
То я попрошу закопать нас вместе,и закрыть могилу на тысячи оков!
Не важно,как нас назовёте:дьявол,бес иль бог...
Также ты часть меня,и мысли лишь о тебе,пока иду я сквозь...
 
И сколько странствий не было бы позади -
Всегда в душе моей одна всего лишь ты!