Чувства

Пью синий чай
 
На дворе нынче меня встречает май
 
Говоришь привет-отвечаю бай
 
Салам - говорю тебе я,Рай
 
Вкус синего настоль ярок
 
Нет,я не кушал марок
 
В голове идеи струятся будто дождь
 
И да,детка,мне уж точно не помочь
 
Ночь,яркие глаза
 
Передаю вкус атмосферы ,если ты чувствуешь,Ура
 
Я голоден как зверь
 
Крошка Давай мой пыл умерь
 
Строки кап кап словно капли
 
И сегодня мир не гадит
 
Он как послушный пёс
 
Мой маленький чихуахуа и сейчас мне снова крышу снес
 
За столом чай кальян
 
Сегодня я добрый ,но все тот же грубиян
 
Со мной снова чья-то молодая девушка
 
Ты меня так заводишь ,моя судьба -злодеюшка
 
Малышка что со мной сейчас такая вкусная как мак
 
А судьбе вновь показываю я небрежно фак
 
Попробуй преподай урок
 
Я двоечник ,пью фиолетовый но полновкусный сок
 
Вокруг появились пальмы
 
Передаю вам чувств всех кладезь
 
Ныряю я в бассейн плавно
 
Не переживай,у меня все круто,Мама
 
Элегия должна быть грустной
 
Но я привык ,что веду себя я неуместно
 
Так что продолжают литься на тебя все мои строки
 
Если ничего не почувствовал ,без проблем , друг ,иди учи уроки...