КРУЖИЛИ В НЕБЕ ВОРОНЫ

Кружили в небе вороны с недобрыми вестями,
Смотрела в душу осень холодными глазами.
В окно ломился ветер, скрёб пальцами о стену,
Кричали в небе вороны - пророчили измену.
 
Я не поверю воронам. Сама взлечу я выше,
и в тишине небесной услышу как ты дышишь.
Увижу - спишь в постели, подушку обнимая,
и снится, что пришла я — желанная, нагая...