"ВЛАДЕЛИЦА"

Я нарисую тебя на песке,
веточкой тонкой в дрожащей руке.
Вихры завитые, с горбинкою нос...
Теперь никуда от меня не уйдёшь!
 
Тебя дорисую и будешь ты мой,
и буду владеть я твоею душой.
В руках твоя жизнь и твой образ во мне,
рисую его на прибрежном песке.
 
Тебя не отдам ничему, никому,
САМА нарисую, САМА зачеркну...
Спокойна теперь. Навсегда ты со мной.
….Но море рисунок вдруг смыло волной...