Словно колет в горле кость

«Словно колет в горле кость» (17.08.2021г.)
 
 
Словно колет в горле кость
Видимо, не прошен гость
Стал ломиться с силой в душу
После этого, год трушу
И пытаюсь развязать
Что бы легче было взять
И пойти куда хотелось
Чтоб жара и не потелось
Что бы твердь была - не мякоть
И увязла слякоть в слякоть
Очумелый взгляд - не взор
Память, выставит дозор
Без костылей, опора - трость
Юность - колосок и ость
Трепетно брюзжит проживший
Много видевший Всевышний
Снова колет в горле кость
Тут, видимо, и гость не гость