Свет Звезды

Свет Звезды
Двадцать лет словно тень, гром разрывает душу, не весна, жаркий июльский день, такой тихий, но безжалостно шумный. Яркая на небе звезда, погибла, растворилась светом , каждую ночь смотрю на тебя, вспоминаю улыбку .. Сны .. В них виделись мы, так недолго ты говорила, я молча смотрю на тебя, зная утро так близко.. Память она коротка, красные лодочки по асфальту, ты бесподобна так хороша где то в прошлом за игрою.. Смех разливается во дворе, прыгаю отбываю наказание, все придуманное в тебе, живет и сейчас в старом мире..
( ты всегда в моем сердце жива) 09.07.2015 (1995)