Этот парк меня пленяет нежной красотой

Этот парк меня пленяет нежной красотой
Этот парк меня пленяет нежной красотой.
Листья на Ольхе желтеют в парке, надо мной.
Лето красное уходит, встав под паруса,
Хочется напиться водки, плюнув в небеса.
 
В этот парк мы приходили раннею весной,
Помнишь, мы с тобой гуляли вместе, по Тверской.
Нам хотелось целоваться и смотреть в глаза,
С летом нам пора проститься, раз и навсегда.
 
Здесь по-прежнему гуляют, пары над рекой,
Кажется, сюда вернулось Солнце и покой.
Но зима не за горами, будет парк наш спать,
А сегодня баба Маня вышла погулять.
 
Дети в парке веселятся, как им хорошо,
Жалко Солнышко за тучку, спрятавшись зашло…
Ветерок холодный дует, правда, нет дождя.
Он один меня целует, рядом нет тебя.