Всё проходит, исчезнем и мы

Всё проходит, исчезнем и мы
Всё проходит, исчезнем и мы,
Будто не было нас здесь с тобой.
Помню я, как мы были близки,
Как смеялись над грешной судьбой.
 
Всё проходит, увы мне не стать
Ветерком, что твой торс обнимает.
Боги нам не позволили лгать,
Что любовь чью-то жизнь изменяет.
 
Всё проходит, исчезнет и боль,
Как исчезла в душе твоей льдинка.
Но меня согревает любовь
И упавшая с неба слезинка.
 
Всё проходит, остались следы,
Их сейчас ветерок заметает.
И давно развели те мосты,
Что людей навсегда разделяют.
 
Всё проходит, исчезнем и мы,
Будто не было нас здесь с тобой.
Помню я, как мы были близки,
Как смеялись над грешной судьбой.