СКОРО ОСЕНЬ

СКОРО ОСЕНЬ
Словно нитки паутинки,
Перепутались везде.
Скоро осень, скоро льдинки,
Свежеть в утренней заре.
 
Позолоченные листья
Упадут к твоим ногам.
Осень нежно своей кистью
Предпочтёт цветным шелкам.
 
Нарисует нам картину,
Для очей и для души.
Предпочтение - рубину.
Налюбуйся. Поспеши!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121081405179