УРОКИ ДЕТСТВА - обратный акростих

УРОКИ ДЕТСТВА - обратный акростих
(обратный акростих)
А.вгуст яркий, щедрость летнюю храня,
В.озвращает в годы прошлые меня.
Т.ам была я первоклассницей шальной,
С.вежий ветер увивался вслед за мной.
Т.ополиный пух и трав зелёный плюш, 
Е.динение ребячьих светлых душ,
Д.обрых знаний груз, что школа мне дала,
 
И.  тепло друзей – навеки сберегла. 
К.раски поля, колорит родимых мест 
О.светили мир, как радуга с небес.
Р.ифмы первые и слов душевных нить – 
У.  Есенина училась Русь любить...