Неожиданный результат

Неожиданный результат
На местном рынке куплен мной цветок.
В нём очень маленький и алый лепесток.
Сказал цыган: ”Дюймовочка в нём будет”.
В итоге - обманули злые люди.
 
Враньё у них вселенского масштаба.
В горшке сидит с наглючей мордой жаба!