Учите языки (Рысёнок))

Учите языки (Рысёнок))
Зима. Так голодно. В село спустился, вниз.
Хозяйка кормит кур. В руке ведро, ключи.
Увидела меня и позвала: ”Кис-кис.”.
Не смог мяукнуть. А то жил бы припеваючи.