АСАИ

АСАИ
Асаи я. В Бразилии мой дом.
Я, по легенде, создана богами.
Мой плод прозвали ” Чёрным молоком .”
Его боготворили здесь веками!
 
Во мне есть всё: вода, белок, жиры.
Все витамины. Есть и углеводы.
Три тысячи подарков от природы!
Лекарство от цветка до кожуры.
 
Я - грандиозно! Лист почти три метра!
А ягоды на ветках очень щедро.
Помогут снизить вам холестерин.
 
Мне по плечу все местные болезни.
У медиков всегда в графе : ”полезно”.
А называют - поливитамин!