И над нами взлетали ракеты

Твои мысли слишком сложны
И уму моему не понятны
Как причины гражданской войны
Хладнокровны и беспощадны
 
Я с улыбкой бежал как чудак
В своём сердце тебя воспевая
Видел свет но в округе был мрак
И крутилась собак диких стая
 
Над кварталом царил кавардак
Разлетались от ветра пакеты
Ты как дура и я как дурак
И над нами взлетали ракеты...
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2021
Свидетельство о публикации №121081801056