"Не бросайтесь словами..." (18.08.2021)

"Не бросайтесь словами..." (18.08.2021)
Не бросайтесь словами
Словно горстью камней
Слово спетое вами
Предрешает ход дней
 
В каждом брошенном звуке
Что-то важное есть
Радость в нём,либо муки
Их стремимся донесть
 
То,о чём мы вещаем -
В мир идёт из сердец
Если мы не прощаем
Нам простит ли Отец?
 
Если мы - ожидаем
Чтоб тепла не нашлось
Почему же рыдаем?
Когда это сбылось
 
Мы как листья на древе
Ветром рас раскачать
Когда мыслим во гневе -
Лучше нам промолчать
 
Тишина как спасение
Пока буря внутри
С верой - хватит терпения
Людям боль не дарить
 
Чем разглядывать лица
Кто не любит,кто ждёт?
Лучше взять помолиться
И тревога пройдёт
 
Чтоб беды не случилось
Что всегда не проста
Сколько б мысль не крутилась
Не раскроем уста
 
Всё на свете реально
Но важнее того:
Слово - материально
Опасайтесь его...