Две звезды

Две звезды
Мы попали с тобою под дождь -
Звёздный дождь на закате лета.
Не унять уже бабочек дрожь,
Что порхают под сердцем где-то...
 
Две упавших звезды с вышины,
Два вопроса и два ответа,
Растворились на дне тишины,
В поцелуях смелого ветра!
 
Лунный свет и небес синева -
Без конца и начала омут!
А любовь потому и права,
Что выходит за рамки формул!