ПОЭТЕССА

ПОЭТЕССА
Когда на небе звезды скучали,
Когда к закату катилось лето.
Она писала стихи ночами,
Душой открытой, душой поэта.
 
Ей часто в след, истерично кричали,
Что все не так, ты забудь про это!
Но строки сами рождались ночами,
Тому виною душа поэта.
 
Была красивой, открытой, скромной
С душой как книга, открытой настежь.
Но жизнь текла по своим законам
И не спешила, дарить ей счастье….
 
Работа, дом, снова муж и дети.
По выходным лишь готовка, стирка.
Она одна на огромной планете,
Не член команды, а пассажирка.
 
Порой косились, порой хвалили
И восхищались ее стихами.
Она как прежде,под дождь и ветер,
Стихи писала, душой ночами.