ПОДРУЖКИ

ПОДРУЖКИ
У моей подружки шерстяные ушки,
Носик словно льдинка – девочка картинка.
Хвост как у лисички, мы с ней как сестрички,
Вместе спим, гуляем и забот не знаем.
 
Вместе буквы учим, вместе кошек мучим.
Любим мы сосиски из железной миски…
Нас вчера поймали, мы диван сломали.
Мы одна команда – мы с Алисой банда!
 
Мы с Алиской Хаски, голубые глазки!
Лиска- попрошайка, мы одна с ней шайка.
Дед стишок напишет, все про нас услышат.
Тот, кто прочитает, всё про нас узнает!
Фото автора