Голубые глаза

Голубые глаза
Голубые глаза не обманут,
Голубые глаза не солгут.
В них как будто блуждают туманы,
Будто горные реки текут!
 
Синева в них весеннего неба,
В них есть радость, тоска и печаль.
Временами они цвета снега,
А порой - васильковая даль!
 
Не умеют они лицемерить,
Притворяться, лукавить и лгать
Лишь надеется могут и верить!
Ведь собака, ну что тут сказать…
24.04.2021г.
Фото автора