Кальвадос печали Галинка Багрецова
Аудиозапись
Кальвадос печали
Галинка Багрецова
Дни стали короче, а длиннее _ ночи,
По утрам украдкой _ долгий серый дождь.
Ветер полупьяный гонит туч карманы
Раздарив беспечно по крупицам дрожь ...
Распустили косы белые берёзы
А рябина бусы красным обожгла.
Наклонились травы и шумят дубравы,
Каждый день уходит волшебство тепла.
Сбросив в речку льдинки, ветром _ паутинки,
По ветвям кудрявым кружевом летят,
От дождя слезинки по лесной тропинке
И снимает лето золотой наряд.
Но еще сияет, в вечер забирает,
Золотые краски колдовской закат.
И рисует кистью пламя яркой высью
Зарево утраты, сбросив звездопад.
Так приходит осень, ни о чём не спросит,
Грусти откровенья в новые грехи,
И бредут туманы принося нежданно,
Кальвадос печали в новые стихи ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/08/2021/u/
Dido - Life for Rent
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081802203