Ночь городов, разноцветие красок Галинка Багрецова

Ночь городов, разноцветие красок      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь городов, разноцветие красок
Галинка Багрецова
 
Ночь городов, разноцветие красок,
Ярких зрачков в не потухших глазах.
Где воскрешают в истории масок,
Тыщу миров в не случившихся снах ...
 
Связки фантазий о сущном и новом,
Не воплощённом в мечтах и душе.
Разных стремлений под счастья подковой,
На неземном для судьбы вираже ...
 
Пусть будет всё изумительным чудом,
Дивные всплески на кончике чувств.
И унесут далеко амплитуды _
Странных видений неистовый груз ...
 
Будто в мирах в темноте ощущений,
Где-то в бескрайнем потоке других,
Ты пробираясь среди воплощений
Пишешь опять свой немыслимый стих ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/
 
Nomyn - Dont Go (Оriginal Mix)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081805456