Полночный мир съедает тишина Галинка Багрецова

Полночный мир съедает тишина      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Полночный мир съедает тишина
Галинка Багрецова
 
Полночный мир съедает тишина,
Просыпав нерадивой горстью звёзды.
Сквозь ветер, пробирается луна,
На колеснице мчит, пока не поздно.
 
Пока еще не выцвел купол сфер,
Огромной нерастраченной вселенной.
Задумал козни утра Люцифер,
Своей химерой беспардонно пленный.
 
Пока ему милее чернота,
Чудные звезды, колкие иголки.
И крутит он похмелье неспроста,
Чтоб чары страсти были очень колки.
 
Чтоб не шутя гуляла тишина,
Прикрывшись темным старым покрывалом,
И только в чарке крепкого вина,
Срамная похоть дерзость расплескала.
 
И вот бокалы стынут на столе,
Отставленные страстью не далече.
Горит желанье _ языки в огне,
Нашу печаль опять любовью лечит...
 
Соединеньем распалённых тел,
Шелковой сари, вымокшей от пота.
И до утра страстной кинжал вертел,
Чтобы влюблённых развести на что то ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2021/u/
 
Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081706938