Знаю счастья не будет...

Знаю счастья не будет,
Прошло наше время,
Петь и летать мы не можем,
Растерзаны крылья.
 
Наши глаза потускнели,
В них радости нету,
Счастье, погасло давно
И остался лишь пепел.
 
И доживать в пустоте
Лишь нам остается,
Ползать по этой земле,
Позабыв про все звезды
 
Крылья тянутся к небу,
Но это все тщетно
И мы сгораем в огне
Под солнечным светом.