Святое.
На драку дракой, зуб за зуб,
Не научили нас иначе,
Нельзя прощать того, кто груб,
И не давать за это сдачи!
Задиры лезут на рожон,
Когда не чувствуют отпора,
Но чаще всё же, кто пижон,
Трусливей всех, как вышла ссора!
Всегда им нужен перевес,
Кишка тонка на равных биться,
Когда не так, бывает спесь,
Моментом может испариться!
Не стоит наглым уступать
Или заранее смириться,
Тот может в драке устоять,
Кто пострадать в ней не боится!
Спина к спине, мой верный друг,
Надежда есть, пока нас двое,
Взять не возможно на испуг
Того кто бьётся за святое!
15.07. 2021 год