Мой мир

Мой мир
Мир, который ношу я в себе
И в котором себе я рада,
Отвечает взаимностью мне,
Он сравним лишь с эдемским садом.
 
Здесь уютно, тепло и светло,
Вольный ветер здесь ласков и нежен,
От дождя не закрыто окно,
Как подарок прохлады свежесть.
 
Это мир изобилия чувств,
В нем безумная цвето-гамма,
Мир, в котором и радость и грусть
Так легко покидают гавань.
 
Мир , в котором желаю - могу,
И прощаюсь навеки с надо,
Мир , в котором любовью дышу
И в котором себе я рада...
 
 
12.08.2021