ЦЕПЬ ЖИЗНИ...

Цепь жизни...
Александр Романюк 2
Мы все являемся звеном
Цепи, что жизнь зовётся.
Мы два звена собой сплетём
И цепь не оборвётся.
 
Цепь поколенья создают,
Где стар и млад встречаются.
Во всём друг друга признают,
Друг в друге продолжаются.
 
Раскрыты два беззубых рта
Улыбками от радости.
Такая есть у нас черта
Для старости и младости.
 
Стар вспомнит молодость свою,
Младнец- каким он станет.
Смеются оба, как в раю,
Пока один не свянет.
 
Где повстречались два звена-
Таков союз недолог.
Один продолжит цепь звеня,
Другой- уйдёт за полог.
 
01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040801861