Себе в день рождения

Себе в день рождения
Говорят, от дней рождений,
Что за пятьдесят,
Лишь сплошные огорченья...
А ещё твердят,
Что, мол, катится к закату
Жизни колесо...
Только, знаете, ребята,
Враки это всё.
Дата в паспорте – пустое,
Что в него смотреть?
Если сердце молодое,
Некогда стареть.
Жизнь играет с нами в прятки
В возрасте любо
Нынче горько, завтра сладко,
Так вот и живём.
День рождения – лишь повод
Провести его
С теми, кто любим и дорог,
Только и всего.
Твёрдо верую в удачу
С каждым новым днём…
Утро. Солнце. Кофе – значит
В жизни всё путём!