Серым бы море назвал...

Серым бы море назвал...
Белое, Чёрное море
Видел на белом я свете,
Синие гнал на просторе
Волны солёные ветер.
Белые чайки кружили
Вширь, вдоль над, под синевой.
В Чёрном дельфины лишь были
Чёрной блесной над волной.
В Белом они цветом белые,
В Красном я, жаль, не бывал.
Если дельфины там серые,
"Серым" бы море назвал...