Дурачьё

Дурачьё
Странно, даже и Луна
Жизнями обделена.
Спутница Земли она
Каменисто холодна.
Для чего безмерность Мира,
Бесполезная квартира.
Звёзды-печки далеки,
Бесполезны для Земли.
Если есть инопланетяне,
Почему не дружат с нами.
Коли к нам они летают,
Значит умные, всё знают.
Ведь могли вести уроки
По ТэВэ в ООН в итоге.
Рассказали б в Евроньюсе
План свой с нами жить в Союзе.
Ведь не против мира Бог,
Вряд ли Дьявол верх взять смог.
Дурим сами мы себя,
Мол не знают языка.
И Колумб его не знал,
Когда Кубу открывал.
Странные однако люди
Или дураки по сути.
Копьями ракет швыряем,
До сих пор жизнь убиваем.
Для чего тогда мозги,
Если все мы дураки.
Мелем чушь по всем ТэВэ,
Сами врём всю жизнь себе.
А из нашего вранья
Разгорается война!
Смотрят в нас Инопланетяне:
Дурачьё одно - Земляне!