Под такт подков...

Под такт подков...
Хотелось бы в Москву былую,
Неспешную, в калашный ряд,
Подковами бить мостовую.
Из блюдца чай бы выпить рад...
Калач с калашного был ряда
Так до того тогда хорош,
Что вся Москва чаи гоняла
Под такт подков и стук колес..
А бургеры под чёрный кофе
Я не любил и не люблю.
Машинный смог и фри картофель
Всю провонял до слёз Москву...