Сантехническое

Проявленные мерзости —
Хвалёная вся "жизнь".
Исполнись же ты дерзости —
От срама откажись.
 
Не играй ты в игры,
Где правила гнилы,
Где один эпиграф:
"Всё под властью Мглы".
 
Где лишь геноцидом
Правится дурак,
Скрыт что только видом
Трудностей. И врак
 
Здесь уж мегатонны —
Потонул весь мир.
Тут бедлам зловонный:
Уж не мир — сортир.
 
Придет Ассенизатор
И выпарит дерьмо.
Фашистский же диктатор
Получит там клеймо.
 
Забудьте вы о Боге —
Покинул этот мир.
В вонючем лжи чертоге
Сантехник лишь кумир.