Жизнь ничего не стоит

Жизнь ничего не стоит —
Ты ею не клянись.
Вот только беспокоит,
Что падают все ниц.
 
Все пали пред фашизмом,
Заткнули крепко рты.
И скоро новым "измом"
Затянутся болты.
 
Закрутятся все гайки,
Удавится вся жизнь.
Фашистской злобной шайкой
Построится мир тризн.
 
Тризн над Умом и Духом,
Попрания Основ.
И в этом мире глупом
Лишь место для ослов.
 
Другим там нету места.
Тот мировой бедлам
Всех сделает как тесто,
Из теста выйдет Хам:
 
Послушный раб фашизма,
Без чести и ума.
И будет он как клизма.
И кроме как дерьма
 
Там ничего не будет,
Ведь раб в твореньи слаб.
И в дерьма той груде
Издохнет жалкий раб.