Деградация

Только лишь деградация
Здесь Единый Закон.
Духа, чести кастрация,
Ум из многих здесь вон.
 
Безмозглые дебилы
Везде гнобят тебя,
Точат нервы и силы,
Подстраивая под себя.
 
И умному здесь не выжить —
Фашизм завершает свой цикл.
Останется только нежить
После намордников, игл.
 
Только пределы падения
Есть как Природы Закон.
Она становит растление,
Выпарит мерзость всю вон.
 
Начнется всё здесь с начала —
Но только уже без нас,
Коль не сломали фашизма жало,
Раз Дух почти здесь угас.