Нарисовал портрет художник Галинка Багрецова

Нарисовал портрет художник    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Нарисовал портрет художник
Галинка Багрецова
 
Нарисовал портрет художник,
Своей любви былую прыть,
И бывшей прелести заложник,
Макнул в воспоминанья кисть ...
 
И хвостик мягкий колонковый,
Утоп в его чудной душе,
Как бы хотел увидеть новой,
Тебя, ведь чувства не клише ...
 
Их невозможно обездолить,
И не по сердцу - оборвать,
Твоя краса, как меч Юдоли,
И как прокрустова кровать ...
 
Но на душе всё те же мысли,
С тобой минуты снов делить,
Бегут года _ шальные числа,
Клубка закрученная нить ...
 
И всё равно в них правда истин,
На грош души не уследить,
Я так хочу с тобой быть истым,
Любить, любить, любить, любить ...
 
И пусть играя кисть рисует,
Опять на холст твои глаза,
Разве узнаешь _ чувства всуе,
Как сумасшедшая гроза ...
 
Как ураган, как блики молний,
Безумный свет и ночи шаль,
Опять рисую ... всё исполнить...
Мне ничего теперь не жаль ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2021/u/
 
Константин Никольскии - Мои друг художник и поэт
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081706307