ЛЮБЛЮ Я....

Люблю я тихую охоту,
Люблю мой лес, где я один,
Как он тихонько шепчет что-то
Дрожащею листвой осин.
 
Люблю, когда там гриб красивый
Мне семафорит как цветок,
Его, не приложив усилий
Кладу с любовью в кузовок.
 
Набрав грибов я надышался,
Надумался о том о сем,
Я тихо с лесом попрощался.
И на сегодня это ВСЁ.