СЕМЬИ ЕСТЬ,,,

Сколько есть семей на свете:
Без детей, где есть и дети,
Есть такие, что как крепость,
И такие - как нелепость.
 
Где-то муж глава семьи,
Всё на нем - жена и дети,
Днями "пашет", не скулит,
Забывая все на свете.
 
А в другой жена "рулит",
Все при ней - ее желанья,
Помолчи, раз говорит,
И твои не вАжны званья.
 
Муж живет "под каблучком",
Каблучок такой уютный,
Притворившись дурачком,
Но с характером беспутным.
 
А как "треснет" каблучок
И жена пойдет "налево",
Станет тряпкой мужичок
В этой бывшей жизни клевой.
 
Только дом, где три в одном:
Дети, рядом папа-мама.
Их любовью, не умом
Жизнь полюбит, как ни странно.