Я тебя увидел на обложке или карманчик (блатная песня)

Из старого и совершенно для меня несвойственного. :)))))
 
Я тебя увидел на обложке,
За стеклом журнального киоска.
Я смотрел на шортики и ножки,
И моя дымилась папироска.
Никогда я не видал такую,
Хоть уже давно совсем не мальчик.
А на ножку голую босую
Вылезал из шортиков карманчик.
А на ножку голую босую
Вылезал из шортиков карманчик.
 
Припев
Твой карманчик хулиганский
Глаз мой воровской, жиганский,
На перо как-будто насадил.
И теперь я понимаю,
Что, как фраер пропадаю,
Без тебя мне белый свет не мил.
И теперь я понимаю,
Что, как фраер пропадаю,
Без тебя мне белый свет не мил.
 
Знаю, скоро снова мне на зону,
Ведь такая воровская доля.
Да и нет в свободе мне резону.
Без тебя теперь зачем мне воля?
Лучше мне теперь пойти под вышку
Чем гулять на воле, понимая.
Что с лохом каким-то, за кубышку,
Ты живешь, быть может, дорогая.
Что с лохом каким-то, за кубышку,
Ты живешь, быть может, дорогая.
 
Припев