Песня-релакс для монтажников (шутка)

Из старых записей
 
Опять кручу я саморез
И матом крою до небес
Начальника родного -
Мозги нам трахал снова.
 
Корячусь здесь под потолком,
А он жрет водку с коньяком,
Да не один, а с бабой.
Причем, совсем не с жабой.
 
Ну погоди, придет твой час
И ты еще узнаешь нас,
Поймешь, кто есть монтажник,
Проклятый праздный бражник.
 
Еще мы вгоним саморез -
На стену чтобы ты полез
От боли в толстой жопе.
Как конь помчал в галопе.
 
Недолго ждать теперь уже,
Дадим тебе по Фаберже
Да не сандалем модным,
А сапогом народным.