Я буду счастлив

Из старых (очень) записей
 
Я буду счастлив всем назло,
Таким, какой я есть.
Пускай пока не повезло
Пускай проблем не счесть.
Пускай, не понят ни одной,
Сам в этом виноват.
Но дочь родная, сын родной
Не пустят душу в ад.
Ведь надо сделать их людьми,
Не бросив в жизнь одних.
И значит, буду, черт возьми,
Счастливым ради них.